- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Желе творожное в вином сиропемолоко - 1 стакансахарная пудра - 360 г эссенция ванильная - 1/5 ч. ложки желтки яичные - 2 шт. желатин - 2 ст. ложки творог - 300 г сливки густые - 1 стакан вино красное - 3 ст. ложки Суфле с клубникойклубника - 1 кгжелатин - 4 ст. ложки сахарная пудра - 250 г сливки густые - 1 1/2 стакана Для крема: сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 4 ст. ложки Торт десертный с бадьяномсахарная пудра - 250 гсливки густые - 1 1/2 стакана молоко - 1 1/2 стакана эссенция ванильная - 1/5 ч. ложки желтки яичные - 3 шт. желатин - 3 ст. ложки бадьян - 4 звездочки бисквит готовый - 300 г сироп ягодный - 4 ст. ложки Торт с муссом из белого винабисквит готовый - 2 шт.сироп черничный - 3 ст. ложки черника - 50 г Для мусса: желтки яичные - 6 шт. сахарная пудра - 200 г вино белое сухое - 1 1/2 стакана желатин - 3 ст. ложки сливки густые - 1 1/2 стакана Шарлотка с пряностямипеченье бисквитное - 300 гсироп фруктовый - 1 стакан чернослив без косточек - 50 г инжир - 50 г курага - 50 г миндаль и лесные орехи рубленные - по 20 г молоко - 1 стакан желатин - 2 ст. ложки цедра апельсина и лимона - по 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика - 2 бутона мед - 1/2 стакана желтки яичные - 3 шт. сахарная пудра - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан водка вишневая - 2 ст. ложки Шарлотка тутти-фруттиклубника - 250 гмалина - 250 г ежевика - 250 г смородина черная - 250 г желатин - 3 ст. ложки сахарная пудра - 250 г сливки густые - 11/2стакана сироп ягодный - 1/2 стакана бисквит готовый - 300 г сироп фруктовый - 3 ст. ложки Шарлотка по-русскиклубника - 1 кгжелатин - 3 ст. ложки сахарная пудра - 160 г сливки густые - 350 г бисквит готовый - 1 корж конфитюр клубничный и абрикосовый - по 100 г Шарлотка с грушами и изюмомбулка городская без корок - 2 шт.масло сливочное - 200 г груши - 6 шт. ром - 2 ст. ложки изюм без косточек - 160 г Для карамельного соуса: сахар - 3 ст. ложки сливки густые - 3 ст. ложки Шарлотка с кивиДля бисквита:стружка кокосовая - 100 г сахарная пудра - 100 г белки яичные - 3 шт. киви - 2 шт. Для мусса: белки яичные - 3 шт. сахарная пудра - 160 г желатин - 2 ст. ложки физалис - 50 г сливки густые - 1 стакан Торт с лесными орехамиДля бисквита:мука пшеничная - 7 ст. ложек яйца - 7шт. сахарная пудра - 7 ст. ложек какао-порошок - 4 ст. ложки орехи лесные рубленые - 150 г масло сливочное - 100 г сироп ягодный - 1/2 стакана коньяк - 4 ст. ложки Для крема: сливки густые - 1 стакан шоколад - 250 г масло сливочное - 5 ст. ложек Мини тортики с горчичным медомтесто слоеное готовое - 450 гДля крема: желтки яичные - 8 шт. мед горчичный - 1 стакан мука пшеничная - 1 стакан молоко - 5 стаканов масло сливочное - 3 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Салат «Наслаждение» (3)консервированная фасоль белая - 200 гкрабовые палочки - 150 г чеснок - 2 зубчика сок лимона - 1 ст. ложка икра красная - 2-3 ст. ложки соль и перец по вкусу Тюрингское жаркое в горшочкемякоть свинины - 250 гпочки говяжьи - 1-2 шт (около 150 г) мед - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ч. ложка лавровый лист перец душистый горошком перец молотый черный и соль по вкусу Кролик в белом вине с овощамиокорочок кролика - 4 шт.корейка копченая - 200 г лук репчатый - 4 головки перец сладкий - 2 шт. помидоры - 2 шт. бульон куриный - 1 стакан вино белое - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика масло растительное - 5 ст. ложек чернослив без косточек - 100 г лавровый лист - 3 шт. кориандр молотый - 1 щепотка соль , перец черный молотый - по вкусу Куриные ножки по-китайскиморковь - 4 шт.куриная голень (без костей) - 4 шт. масло соевое - 2 ст. ложки имбирь тертый - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика соевый соус темный - 1 ст. ложка сахар коричневый - 1 ч. ложка коньяк - 1 ст. ложка приправа адзиномото - 1/2 ст. ложки паприка молотая - 1/2 ч. ложки лук-шалот - 4 шт. мандарины без косточек - 5 шт. соевые побеги - 200 г соль и перец черный молотый Тофу в пикантной панировкетофу - 300 гяйца - 2 шт. мука - 3 ст. ложки мед - 100 г кунжут - 3 ст. ложки соевое масло - 5 ст. ложек Пьяная груша под сырным соусомгруша большая - 1 шт.глинтвейн - 200 г лимон - 1 шт. сахар - 4 ч. ложки Для соуса: плавленый сыр - 100 г сливки густые - 100 г амаретто - 25 г сироп миндальный по вкусу Папайя с креветкамипапайя - 2 шт.перец жгучий - 1 маленький стручок лайм (сок) - 1/2 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. апельсины - 2 шт. креветки вареные или крабовые палочки - 200 г майонез - 4 ст. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |